航空工业财务组织收听收看党的二十大开幕会盛况
时间:2022-10-17 00:00

10月16日上午,中国国共产党第二十次全国代表大会在京隆重开幕,航空工业财务组织全体党员干部群众以“集中+自行”方式收看党的二十大开幕会盛况,认真聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作的报告,共同感受发展成就和奋进精神。

公司领导班子成员、部分中干在总部会议室集中收听收看大会直播,共同回顾我党带领全国各族人民取得的伟大成就。同时,结合疫情防控要求,组织其他党员干部群众通过电视、网络、广播等方式,及时收听收看党的二十大实况报道,感受现场盛况,学习领会报告精神。

大家一致认为,党的二十大是迈向全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会;报告全面总结了过去五年的工作成绩和新时代十年的伟大变革,为全党、全国科学谋划了未来五年乃至更长时期的目标任务和大政方针。广大党员干部群众备受鼓舞,面对未来,我们意气风发、信心满怀。

航空工业财务党委将以高度的政治责任感,提高政治站位,把学习宣传贯彻党的二十大精神摆上重要日程,按照中央和集团的要求开展相关工作,确保将党的二十大精神转化为履职尽责、强化担当的工作实效,坚守金融服务集团实体经济的职能定位,坚守“航空报国、航空强国”初心使命,守正创新,踔厉奋发,在建设新时代航空强国进程中不懈奋斗。