喜迎二十大 巧手颂党恩——西安分公司开展“献礼二十大”系列党建活动(三)
时间:2022-10-10 00:00

为了迎接党的二十大胜利召开,进一步加强新时代爱国主义教育,增强爱国意识,抒发对党和国家的赤子情怀,西安分公司党支部组织全体党员群众开展衍纸手工活动,让大家感受传统衍纸文化魅力,激发爱国热情,营造爱党爱国的浓厚氛围。

本次活动在公司客户体验中心开展,大家共聚一堂,相互交流、相互学习、相互帮助,经过卷、捏、贴、按等一系列操作,把一条条色彩靓丽的纸带卷成各种形状组成拼图。衍纸制作需要足够的耐心,制作过程旨在忆苦思甜,追忆我们党在风雨飘摇的时代中历经艰辛,迎风成长的艰辛过程。

每一条彩纸都是对祖国的美好祝愿,无数条彩纸组成了一幅幅祖国的地图和党徽。在高高飘扬的党旗下,西安分公司每一位员工都将保持昂扬的斗志,为党的事业奋斗终身。

在公司开展“大干100天,奋力保全年”重要行动的关键时刻,西安分公司党支部要充分发挥党员的先锋模范作用,在工作中奋勇争先,争做表率,党建与经营相融合,以高质量党建促进高质量发展,以实际行动助力公司年度圆满收官,以工作成效为党的二十大献礼。