公司客户服务中心走访成都片区成员单位
时间:2022-07-18 00:00

为进一步加强公司与集团企业的业务深度融合,提升综合金融服务能力,近日,航空工业财务副总经理汤跃辉与客户服务中心一行赴成都走访客户。

航空工业财务实地走访了成都所、成飞民用飞机、中航无人机等。通过观看企业宣传片、参观生产现场、座谈交流等形式,全面了解企业发展规划,生产经营情况,金融需求等,并着重宣介了集团计划财务“十四五”规划的司库建设背景及财务公司相关工作,对深化资金集中管理、产业链金融以及财务公司金融服务方案等进行了充分交流。

 交流过程中,汤跃辉表示,航空工业财务作为集团航空强国战略发展提供金融支持与服务的内部金融机构,坚决贯彻执行集团战略以及计划财务“十四五”规划,以客户需求为导向,强化客户服务工作,提高服务效率,持续提升金融服务能力,努力为成员单位提供更加优质的金融服务,与企业实现共赢发展。

通过此次客户走访,加强了公司与成都地区企业的相互了解,掌握企业金融需求的同时增进了财企良好合作。同时,结合企业的建议,进一步明确了客户服务工作的方向,努力为成员单位提供更精准、更高效、更专业的金融服务。